Un plato de arroz fácil, rápido y sencillo. Comida sana, Comida sencilla, Cocina tradicional Para unos 4 comensales 400 g de arroz redondo El doble de volumen de caldo que de arroz. El caldo puede ser el de hervir las pieles del bacalao con un puerro y un poco de apio. Una cabeza de ajo, machacada y con piel 4 patatas pequeñas, peladas y cortadas en rodajas 1 hoja de laurel 250 g de brócoli en ramitas 400 g de bacalao, que puede ser desmigado o en trozos, u hojas de bacalao Sal, pimienta y azafrán al gusto 3 huevos batidos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Vamos a desalar el bacalao. Si son trozos gordos 2 días en agua, cambiando esta dos veces al día, si es hoja de bacalao, o sea, los bacalaos finos, con 24 horas tenemos de sobra, cambiando el agua dos o tres veces y si es desmigado con unas horas es bastante. Escurrimos y quitamos piel y espinas. Troceamos el bacalao. Encendemos el horno a unos 180ºC por arriba y por abajo. En u...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre