Pues nada. Estas croquetas las hice, porque me las pidió un cliente para una cena entre amigos y celebrar un 50 y tantos cumpleaños. Y la verdad me cautivaron hasta a mí. Para las croquetas: 4 cucharadas colmadas de harina ½ litro de leche caliente 50 g de mantequilla Un chorro de aceite de oliva virgen extra Sal, pimienta y nuez moscada al gusto Aceite de oliva abundante para freír. Unos 300 g de rabo de toro desmigado 4 ó 5 huevos dependiendo de su tamaño y pan rallado Un cazo de salsa de rabo de toro, para incrementar el sabor Para guisar el rabo de toro: 2kg de rabo de toro Harina 3 dientes de ajo 2 cebollas grandes en brunoise 4 tomates maduros y pelados a trozos ó 1 lata de tomate mediana Tomillo, orégano, Comino, romero al gusto 1 cucharadita de pimentón dulce y ½ picante ½ kg de zanahorias, peladas y cortadas al bies 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 hoja de laurel 2 hojas de apio a trozos 2 clavos de o...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre