Seguimos con las recetas propias de estas fechas. Como os digo siempre, esto no es la biblia, sino una serie de ideas que os damos para hacer la hora de la comida algo diferente y que ustedes las desarrolléis a vuestro gusto y vuestra manera de cocinar. Necesitamos: 250 gr, de espirales, de cocción alta, por encima de 8 minutos. 1 tomate maduro, cortado a daditos 4 hojas de lechuga, lavadas y cortadas en juliana fina. Un poco de brotes de soja, al gusto 1 trozo de pimiento rojo crudo, cortado en daditos. Una lata de fiambre de magro Un trozo de queso Brie 3 huevos duros. Para la salsa: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre 4 pepinillos pequeños en vinagre. 1 cucharada de brandy de Jerez 2 cucharadas de pulpa de tomate crudo Sal Pimienta 1 cucharada de mayonesa, preferentemente casera. Pues nada, sencillo como la vida misma. Vamos a empezar preparando la salsa, pero mientras, ponemos una olla grand...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre