Esta es la época del Bonito. Podemos encontrarlo en multitud de pescaderías y hay que aprovecharlo. No es demasiado caro, y disfrutar de este pescado fresco, es delicioso. Podemos plantear platos como este, en escabeche, encebollado, en ceviche, tartar, etc. De todas las maneras es un pescado increíble y lleno de sabor, así que no lo dudéis, compradlo y disfrutadlo. Necesitamos: 1 bonito de 1 Kg . aproximadamente. Le decimos al pescadero que nos saque los lomos. Le quitaremos la piel con un cuchillo afilado y las espinas. Cortaremos a daditos como de 1 ó 2 cm . Salpimentaremos 6 ó 7 dientes de ajo machacado 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1 vaso de aceite de oliva virgen extra ½ vaso de vino blanco, en mi caso he usado un Verdejo ½ vaso de vinagre blanco ½ vaso de agua 10 granos de pimienta negra 1 clavo de olor Un puñado de aceitunas negras 2 zanahorias a rodajas Con el aceite frío y en una sartén a fuego mínimo, ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre