Pocas recetas son más típicas que esta. Un auténtico clásico, pero no por ello menos delicioso a la par que fácil, rápido y barato. Comida Sana, Cocina Casera, Cocina Tradicional. Para 4 personas. 400 g de arroz redondo 2,5 a 3 veces el volumen de agua que de arroz, aproximadamente unos 1,2 litros, dependerá de a marca del arroz ½ conejo cortado en trozos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pimiento vede y 1 rojo, cortados a daditos 4 tomates maduros pelados y cortados a trocitos 1 hoja de laurel Azafrán en hebra 1 copa de vino blanco tipo manzanilla de Sanlúcar Sal y pimienta Nada más, es que es muy fácil Romero y tomillo fresco A esta receta después cada uno le puede hacer las variantes que desee. Empezamos poniendo el aceite en un perol a fuego medio. Una vez caliente añadimos el conejo salpimentado. Lo doramos pero sin pasarnos, solo queremos que el sabor de la carne no sea de carne cocida. Apartamos y ponemos los p...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre