Buenos, vamos a ver si podemos incorporarnos otra vez a esta rutina. Esta receta es muy sencilla y muy agradecida. Solo se necesita un poquito de Paciencia. Ingredientes: 1 Kg de alitas de pollo cortadas en dos Sal y pimienta para las alitas 500 g de harina 2 cucharadas de tomillo 1 cucharada de comino 1 cucharada de Curry en polvo 1 cucharada de cúrcuma 2 cucharadas de orégano 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de ajo en polvo leche, aproximadamente una taza aceite de oliva para freír 1. Lo primero es salpimentar las alitas de pollo una vez cortadas. 2. Mezclamos la harina con las especias y la mezcla la dividimos en dos. Una para el rebozado y la otra para el marinado. 3. A la mitad del marinado le vamos añadiendo leche hasta que nos queda una masa espesa pero ligera, como una bechamel clara. 4. Metemos nuestras alitas dentro y las dejamos 3 ó 4 horas marinando 5. Ponemos el aceite a calentar a fuego medio. Cuando empiece a estar caliente pero no humeante, escurrim...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre