Pues nada, seguimos con el rollito de las masas y lo panes. La verdad es que me encanta hacer pan y en casa disfrutan un montón, así que yo sigo con mi historia. 400 g de harina de fuerza 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra 40 g de mantequilla 1 cucharada de sal 2 cucharadas de azúcar 200 ml, aproximadamente, depende de las harinas, de líquido templado, mitad agua y mitad leche 20 g de levadura prensada Para empezar, ponemos nuestro horno a 40ºC, a modo de fermentador. Comenzamos con la mezcla de los ingredientes. En un bol colocamos la harina, con la levadura y frotamos esta con las manos y la vamos mezclando con la harina e integrándola en esta. Ahora colocaremos en la harina, la sal, el azúcar, el aceite y la mantequilla blandita. Mezclamos con una cuchara o con las manos y añadimos el líquido, a la temperatura del cuerpo, como si le fuéramos a dar un biberón a uno de nuestros cachorros cuando eran bebés. Si lo ponemos muy caliente...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre