De todo hay que hacer en cocina, y he de reconocer que estas hamburguesas o como queráis llamarlas, están muy buenas y tienen una textura muy agradable. Comida sana, Comida casera, Cocina tradicional Para 4 hamburguesas, aproximadamente: 1 lata de alubias negras, escurridas y lavadas 50 g de tofu Perejil al gusto 1 puerro o cebolleta fresca cortada en daditos 1 diente de ajo cortado 2 cucharadas de harina de garbanzo 3 cucharadas de gluten de trigo. Es para añadir contenido proteico al plato, pero llevando tofu, puedes no añadirlo, además es caro. Sésamo 2 cucharadas de pipas de calabaza 1 cucharada de vinagre, que hará que todo sepa más 2 cucharadas de salsa de soja ¼ de cucharadita de cilantro molido 1 cucharadita de curry ¼ de cucharadita de pimentón dulce y picante Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Empezamos salteando los ajos y el puerro y al minuto, añadimos las alubias negras. Salteamos por dos...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre