He de reconocer que mi madre cocinaba de maravilla. Era una mujer maravillosa, gorda, guapa, alegre, cariñosa y feliz durante los pocos años que vivió. Pero el arroz, no era su fuerte, aunque este lo bordaba y aquí os lo presento y lo comparto con vosotros. Para cuatro personas: 400 g. de arroz 500-600 g. de carne de cerdo en tacos 1 pimiento verde cortado en daditos o brunoise 1 lata de pimientos morrones picados en daditos o brunoise 1 cebolla cortada en daditos también Pulpa de dos tomates cortados en daditos o rallados sin piel Una taza de guisantes Sal y pimienta molida al gusto 1.200 ml de agua. Azafrán o colorante alimentario 1 hoja de laurel 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1 copa de manzanilla de Sanlúcar, o un buen vino blanco Fácil, muy fácil. En un perol, colocamos el aceite de oliva virgen extra a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la carne y el laurel. La salpimentamos y subimos la fuerza del fuego. Saltea...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre