Hoy la receta es bien sencilla, más que nada os voy a dar unas pautas para freís pescado, tal y como nos gusta en Cádiz, el centro del universo, la teoría tropocéntrica llevada a sus últimos extremos y entiendo que por ende a todo el mundo. EL otro día encontré en la pescadería, que estaban vendiendo morralla de pescado, esto es: cuando los barcos recogen las redes, hay variedades de pescado con las que no pueden llegar a preparar cajas completas, por la poca cantidad que se capturó y preparan unas cajas de pescado variado. A mi me tocó en la compra una raya, que ya os contaré que voy a hacer con ella y unos besuguitos blancos y unas bogas, que como es lógico, fueron para frito. Pescado fresco de roca Sal Harina de freír pescado. El paquete es azul y blanco y suele llevar un pescado en su etiqueta. En el caso de no encontrarla, harina de trigo duro a partes iguales, con pan rallado fino. No es lo mismo, desde luego, pero os doy soluciones. Aceite de oliva abundant...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre