Es una comida rápida y sencilla, a la par que barata y sana. Una pasta que si quieres puedes hacerla casera, con pasta fresca y un pisto recién hecho es una delicia y una forma estupenda de acostumbrar a los niños a comer verduras. A mí me funcionó Os advierto que a mí me gusta la verdura más bien al dente, así que los tiempos están pensados para este tipo de textura Para 4 comensales, aproximadamente: 400 g de tallarines Agua hirviendo, 3 l Sal y pimienta 4 cucharadas de AOVE 1 pimiento verde y uno rojo a trozos grandes 1 calabacín y una berenjena a trozos 1 cebolla cortada grandecita 500 g de tomate triturado o fresco si es verano y están ricos Ponemos a hervir el agua con sal y mientras en un perol o sartén hermosa, colocamos el aceite de oliva virgen extra. A fuego medio. Cuando esté caliente añadimos las cebollas con un poco de sal y dejamos rehogar un par de minutos tapada y moviendo de vez en cuando. Pasado este tiemp...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre