Realmente, no es una receta con mucha ciencia, pero el resultado es estupendo y además muy fácil de hacer Para cuatro comensales, necesitamos: 4 Cuartos traseros de pollo deshuesados y salpimentados 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas de sésamo blanco 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada rasa de harina 1 vaso de caldo de pollo 1 chorrito de limón 500 g de tomate triturado 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Una cucharadita de ralladura de jengibre Sal y pimienta y un poco de azúcar para quitar la acidez Una cucharada de miel Este plato me gusta acompañarlo en la base, como cama de una salsa de tomate sencillita, pero agridulce. En aceite de oliva y a fuego medio, colocamos nuestras ralladuras de jengibre. Removemos unos segundos para que lo aromaticen y añadimos el tomate junto con la sal, pimienta, azúcar y miel. Dejamos reducir hasta que dejemos de ver el agua en la misma, como unos 10 minutos. No es un to...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre