El escabeche es que vale para todo. Para aves y sobre todo para pescado azul. Sardinas, Caballas, Boquerones, etc., van con escabeche de maravilla. Hoy vamos a preparar unas sardinas en escabeche pero sencillito, al Cava Rosado, para ir aprendiendo. Necesitamos: 12 sardinas gorditas 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de Cava Rosado 1 vaso de vinagre balnco I cabeza de ajo, con los ajos machacados 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón dulce Sal Pimienta molida Harina de freír. Ya sabéis de la que lleva un pez en el paquete. Que no os duela lo del Cava. La noche anterior, os la bebéis con la pareja, o sólo, o en compañía, como queráis, pero ante todo, os la bebéis, y dejamos un vasito para el escabeche del día siguiente. Yo al menos lo hice así y no me dolió lo más mínimo. Lo primero es meter unos minutos en agua las sardinas. Es para que se hidrate por fuera y nos sea sencillo eliminar la escama. Pasados unos10 minutos, las vamos sacando de un...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre