¡Ay!, el mundo del pisto que complejo es. Le pasa lo mismo que al gazpacho, que hay tantos como madres y abuelas. Yo recuerdo el pisto de mi madre, con ese tono anaranjado, gracias a la calabaza y a los tomates frescos y no al tomate de bote. Este pisto refleja el tratamiento que prefiero darle a la verdura, para disfrutar de ella y hacer así que los niños la coman con más facilidad. Esto es el hacer la verdura al dente y no desmoronada, que era como se comía antes, muy hecha y claro, el tema de las texturas es fundamental . En los niños, mas que a los mayores. Pues nada, sea esta receta. Para 6 personas: 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel 1 cebolla grande cortada en dados 2 pimientos de freír cortados en dados 1 pimiento rojo cortado en dados 2 calabacines cortados en dados 1 trozo de calabaza cortada en dados 2 berenjenas cortadas en dados 6 tomates maduros, rallados y eliminada la piel. Si podemos le retiramos el a...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre