Es que el verano ha llegado para no irse y esto es lo que nos toca, comida fresquita, ligera, apetecible, rápida y fácil de comer. Esta ensalada es perfecta como guarnición o como primer plato, así que nada. 1 pepino, lavado y cortado en láminas con un mondaverduras, evitando las pepitas 2 zanahorias, peladas y cortadas con mondaverduras Un trozo de queso fresco Aceitunas negras de Aragón Un tomate entero cortado en gajos Uno puerro cortado en juliana Vinagreta con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagra de Jerez, al gusto Pimienta negra recién molida Hielo Vamos a preparar un bol con agua e hielo. Cuando el agua esta heladita metemos el pepino y la zanahoria en el agua y lo dejamos una ½ hora. Pasado este tiempo la verdura estará crujiente y maravillosa. La escurrimos y montamos la ensalada y la aliñamos. Así que nada, la magia volvió a llegar a mi cocina. Besos para todas, para todos, besos a……, en fin, Besos y sed muy felices. ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre