Ya hace algunas semanas que tenía preparada esta receta, pero por motivos de trabajo y de las fechas en las que estábamos, he preferido ir sacando otras. Hoy, por fin, toca ponerla en pie. Necesitamos: 1 pollo troceado en trozos medianos. 2 cebollas, cortadas en daditos pequeños 3 dientes de ajo, machacados contra la encimera ½ Kg. de champiñones cortados a cuartos. 1 hoja de laurel ½ botella de sidra natural 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta molida al gusto Es un plato, bien sencillo de realizar. Ponemos a calentar en una cazuela amplia, el aceite de oliva con la hojita de laurel, a fuego medio. Cuando vemos que está caliente, que no humeando, ponemos la cebolla con un poquito de sal, para que suden, junto con los ajos. Dejamos rehogar, moviendo de vez en cuando, hasta que veamos que van a comenzar a cambiar de color. Entonces añadimos el pollo y lo sellamos, levemente, lo justo, para que cambien de olor la carne, pe...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre