Bien, es un plato que requiere de tiempo y dedicación , peo el resultado merece la pena. Los tiempos del arroz son relativos, ya que dependiendo del tipo de arroz y marca, necesita más tiempo, más agua, etc, pero para tener una referencia vale. Comida sana, comida casera, cocina tradicional. Para cuatro comensales con hambre: 400 g de arroz canela en rama unos trocitos de anís estrellado 3 clavos 1 cucharada de azúcar moreno 2 berenjena en trozos generosos, de 2 x 2 cm 2 dientes de ajo y un trozo (como un dedo gordo de la mano) de jengibre fresco rallado 2 cebolletas finas a trocitos 1 pimiento rojo a trozos 300 ml de leche de coco salsa de pescado, un par de cucharadas 2 cucharadas de salsa de soja Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pasta de Curry verde 1 guindilla 1 tomatito a trozos en brunoise Cilantro picado Zumo de limón Cortamos la berenjena y salpimentamos, rociamos con limón y aceite y dejamos marinar como 20 minutos Comenzam...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre