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POSTRE DE MANGO, LECHE DE COCO Y SÉMOLA

Es una verdadera delicia, sencillo, ligero y muy, muy rico. Comida Sana, Cocina Tradicional. 


Para unos 6 postres necesitamos:

50 g de tapioca en perlas finas. Se encuentra en los supermercados orientales
1 lata de leche de coco (400 ml) 
100 ml de leche entera
Miel al gusto
1 cucharada de azúcar moreno
Ralladura de piel de naranja
Unas gotas de agua de Azahar
Unas gotas de extracto de vainilla
Mango y Mandarina
Menta o hierbabuena, unas cuatro hojas

Cocemos la tapioca durante 6 minutos en agua. Escurrimos. Ponemos en una cazuela la leche de coco con la leche de vaca, y la ralladura de naranja o limón. Dejamos  calentarse a fuego suave. Cuando vaya a romper a hervir, añadimos la sémola y estamos unos 6 ó 7 minutos a fuego suave sin parar de remover. Intentaremos que no rompa a hervir. Pasado este tiempo, añadimos el agua de azahar y la vainilla, el azúcar, la hierbabuena y la miel. Dejamos enfriar  y colocamos en los moldes.

Colocamos por encima la fruta cortada y rociamos con un poco de miel. Listo. Platazo de postre delicioso.


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