A mí me encanta hacer este plato para la cena. Dos horas antes haces la masa, dejas fermentar y en un periquete lo tienes listo. Y además es una delicia. Animaos Para unos 4 comensales Para la masa, 300 g de harina de fuerza, 8 g de levadura prensada, 200 ml de agua tibia, 1 cucharadita colmada de sal, y 4 cucharadas de AOVE Para el relleno, 1 cebolla en juliana, 2 pimientos verdes en juliana, tomate en rodajas, sal, pimienta, 300 g de salmón fresco y un puñado de aceitunas negras de Aragón deshuesadas Empezamos por la masa, en el agua tibia disolvemos la levadura y dejamos que se active, esto es hasta que empieza como a burbujear (unos 10 minutos como mucho). En un bol mezclamos los productos secos con el aceite de oliva y posteriormente añadimos el agua con la levadura. Mezclamos y amasamos por unos 10 minutos y tapadita la dejamos reposar hasta que leve al doble, unos 90-120 minutos. Estiramos la masa con las manos palme...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre