Normalmente, y en mi modesta opinión, las recetas que voy colgando son buenas, muy buenas y fantásticas. Esta entra dentro del género fantástico. De verdad merece la pena prepararla Para unas 8 criaturas: 600 g de requesón. Que tendremos escurriendo en un colador desde la noche anterior 5 huevos 100 ml de nada 1 yogur blanco Zumo de 1 lima y ralladura de 1/2 lima Unas gotas de extracto de vainilla 180 g de azúcar Para la base: 200 g de galletas María trituradas 100 g de mantequilla fundida Ralladura de ½ lima Es muy sencilla. Mezclamos la galleta con la ralladura y con la mantequilla. En un molde desmoldable, ponemos papel vegetal en la base y echamos la mezcla de galleta. Distribuimos y vamos apretando con el puño, hasta que nos queda consistente. Metemos en la nevera al menos una hora. Mientras, vamos a mezclar con varilla los huevos con la vainilla, zumo y ralladura de lima, el azúcar y el yogur. Una vez blanqueado, añadimos, l...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre