Ayer estaba viendo un programa de cocina y estaban preparando un cocido lebaniego, con sus bolas de relleno fritas y todo. En ese momento, me pregunté si dándole un giro y tirando para el estilo Portugués, podríamos hacer unas delicias, o croquetas, o…., que tuvieran lo mejor de las dos ideas. Hoy me he puesto manos a la obra y han salido estas delicias bestiales. Más cremosas y delicadas en su relleno, no sé si pueden salir (de muestra un botón) y en cuanto al sabor, mejor ni os digo y así os pico para que las hagáis. Para las croquetas, como para 8 comensales: - 250 g de bacalao desmigado. Lo vamos a enjuagar en agua fría y vamos a deshebrarlo en tiras con manos. Lo metemos en agua fría y le cambiamos el agua cada 2 horas. A las cuatro horas lo ponemos a escurrir y lo cortamos a cuchillo con desprecio un poco más. - 3 patatas que pelaremos y coceremos al vapor con una hoja de laurel. El quiera que las cueza enteras o como le resulte más cómodo - La miga ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre