No perdamos los papeles, solo son huevas de salmón en tarritos, es barato y están buenísimas, pero le llaman así, caviar de salmón. Martita, mi amor (porque no se de que otra manera llamarla, si no es así), en el Instituto donde imparte clases, tiene un huertecito, que utiliza para impartir alguna asignatura con sus alumnos, y está totalmente enganchada, tal es así, que nos ha hecho ir a verlo, a los cachorros y a mi. Entre otras cosas, están cosechando pepino, berenjenas, tomates, pimientos, etc. Increíbles, acabados de coger de la mata, no os hacéis una idea del sabor y textura que tienen, frescos, sabrosos, etc, uhmmmm, que bueno Así que nada nos tiene enganchados con “El mundo del Pepino”, y nos estamos poniendo grana y oro con los de su huerto y con los de la frutería. Nuestra vida últimamente gira en torno al Pepino, así que en las próximas fechas os iré dando ideas respecto a las mil y una formas en que se pueden elaborar. Este plato es una tapa fantástica, rá...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre