Bien, pues en el título de esta receta queda todo dicho. La Mundana es un Bar de La Pañoleta (Camas), que en estos momentos, solo abre para desayunos, pero os aseguro que son los mejores del mundo. Ir allí a desayunar es una experiencia maravillosa y su personal es encantador. ¿Qué más puedo decir? Necesitaremos: Panecillos caseros de mantequilla, Podéis pinchar aquí para ver la receta Lechuga Hoja de roble y Hojas de espinacas Baby Mostaza de Dijón Queso de untar Salmón Marinado, para ver la receta podéis pinchar aquí Una rodaja de tomate Un poco de eneldo fresco Pues nada, aquí os dejo como hacerlo 1. Abrir y tostar levemente el panecillo 2. Untar la mostaza en la base 3. Colocar las hojas de lechuga y de espinacas. 4. Encima el tomate 5. Ponemos queso de untar al gusto 6. Coronamos con el Salmón Marinado y el eneldo. Algo Bestialmente rico.
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre