Personalmente creo que es un plato perfecto para el día anterior a la noche de fin de año, con los excesos tanto en comida como en alcohol que solemos todos practicar. Es simple, ligero, rápido y delicioso. La receta no es estricta, las verduras que lleva son las que tenía al abrir el frigorífico. Se le puede añadir garrafó, judías verdes, espárragos verdes, etc. Necesitaremos: Arroz Agua para el caldo 100 g de guisantes 100 g de espinacas 200 g de coliflor 2 alcauciles o alcachofas ½ pimiento verde de los grandes ½ pimiento rojo ½ kg de pulpa de tomate o dos o tres tomates maduros Sal Pimienta Azafrán o colorante alimentario 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 hoja de laurel Vamos a limpiar los alcauciles, como hemos explicado alguna vez. Cortamos el rabo y la punta de la flor. Iremos quitando capas hasta quedarnos con las que aparecen tiernas, que son las que cambian del color verde a...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre