Otro guiso calentito y muy apropiado para estas fechas, además de delicioso y sencillo de hacer. Para 6 comensales, necesitamos: 200 g de garbanzos en remojo del día anterior 200 g de alubias en remojo del día anterior Un par de nabos en rodajitas Dos patatas a trozos Un manojo generoso de acelgas lavadas y cortadas 2 dientes de ajo rallados Un trozo de jengibre rallado Laurel Hojas de lima Kafir Una cucharada de pasta de Curry rojo Una cebolla cortada en daditos 2 ó 3 tomates rallados y escurrida el agua 3 zanahorias peladas y en rodajas Hierbabuena o menta 1 cucharada de curry en polvo 1 cebolleta fresca cortadas en aritos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Una cucharada de comino en grano, tostándolos un poco previamente para sacar los aceites esenciales el contenido graso de una lata de leche de coco. Suele encontrarse flotando separado del contenido acuoso, formando un bloque. Muy fácil de separar con una cuchara 7 u ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre