Los ñoquis, son esa cosa, que no llega a ser pasta, pero que en muchos sitios te los presentan preciosos, con unos cortecitos bonitos en la superficie y divinos de la muerte. Pero claro, son recios, duros y poco jugosos. En esta receta que os presento, sacrificamos la estética del ñoqui por la jugosidad y el tacto en el paladar. No son tan bonitos, pero están de muerte. Necesitamos para 4 personas. 4 patatas medianas 10 cucharadas colmadas de harina de fuerza I huevo pequeño Nuez moscada Sal y pimienta 300 g de carne picada de ternera o cerdo 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 clavo 1 pimiento Azúcar según pida el tomate 750 gr de pulpa de tomate 1 cucharada de salsa de soja Orégano al gusto 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Comencemos por la salsa. Rehogaremos en el aceite de oliva, la cebollita cortada en daditos pequeños, con un poco de sal para que sude y una hoja de laurel. Cuando empieza a ponerse transparente añ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre