Pues nada, como no se termina de ir el frío, ahí que saco esta receta de mi tierra. He estado buceando por libros y en la red para encontrar una versión lo más fiel a mis recuerdos de la misma. Las hay solo con garbanzos, las he visto solo con alubias, pero, todas, todas llevan el majado de ajo con el comino y unas pimientas en grano. Uhmmm, esto lo lleva todo a otra dimensión El asunto de agua, la cantidad. Pues, tranquilos, iremos añadiendo de poco en poco a lo largo de la cocción, así no nos pasaremos. Podemos añadirla fría o caliente, según nos apetezca. Por cierto gana un montón de un día para otro. 200 g de garbanzos en remojo del día anterior 200 g de alubias en remojo del día anterior Un trozo de carne de ternera, la costilla de ternera o el jarrete es perfecto para esto Un trozo de papada de cerdo Un trozo de tocino salado Un trozo de tocino fresco Yo tengo en salazón, hecha por mí, pella de cerdo ibérico. Así que puse un trocito a modo de unto gal...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre