Después de un duro fin de semana de placeres humanos y emocionales, era de justicia hacer algo suave, rico y con verduras para empezar la semana 2 calabacines cortados en cuartos y luego en láminas 2 berenjenas cortadas en cuartos y luego en taquitos 2 Pimientos verdes hermosos en dados grandes 1 pimiento rojo en dados grandes Dos cebollas en gajos grandes 1 kg de tomate triturado Rúcula abundante 2 hojas de laurel 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto. La sal a medida que amos añadiendo las verduras al perol Unas rebanadas de un pan densote, tostadas a fuego lento, para que quede crujiente 4 lonchas de queso Cheddar 4 huevos fritos, plancha o como prefiráis Ponemos el aceite en un perol a fuego medio. Cuando está caliente, añadimos las cebollas y acto seguido los pimientos, primeros los rojos y luego los verdes. En orden a su tiempo de cocción. Pasados dos o tres minutos, ponemos los calabacines y un pa...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre