El Stromboli es una receta que según parece nace en torno a los años 50 del pasado siglo en un restaurante Italiano de Filadelfia. No es más que una masa de pizza estirada y rellena con queso mozzarela y otras delicias, cerrado y horneado. A aquellos que sean amantes de las masas, esta receta le encantará. Para 4 personas, necesitamos: 500 g de masa de pizza. (Podéis abrir el enlace y ver su preparación, masa de pizza ) Queso mozzarella 2 pechugas de pollo troceadas en dados gruesos Hojas de espinaca fresca Tomates maduros pelados y cortados en dados gruesos. 4 champiñones grandes cortados a lámninas. Orégano. Para el adobo del pollo: 1 diente de ajo Sal Pimienta negra. 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón Aceite de oliva, como dos dedos Un chorro de zumo de limón. Para el pollo tomamos los ingredientes del adobo, lo metemos en un vaso de batidora y le metemos sin piedad. Esta salsa, la vertemos sobre el pollo y lo...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre