Bien, es sencilla, sabrosa, barata y con un aspecto increíble. ¿Qué más se puede pedir? Para 4 personas necesitaremos: 400 g de espagueti de cocción larga (más de 8 minutos) 1 kg de mejillones 1 cucharadita de pimentón ½ copa de manzanilla de Sanlúcar 1 cucharadita de maicena Pimienta molida Sal Aceite Laurel Agua Para no eternizar la receta, la cocción de la pasta aparecerá en el siguiente enlace “ Truco para cocer pasta ” . Aparece en una ventana aparte. Bien una vez cocida la pasta la dejamos reposar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra para evitar que se peguen. No hay que refrescar, ni rollos similares. Los mejillones, antes de empezar a cocinarlos, me gusta tenerlos un par de horas como mínimo en agua con sal, dándole de vez en cuando un meneillo para que suelten los restos de algas que tienen pegados en las valvas. Si están muy sucios, podemos darles con un estropajo de aluminio, limpito, y elimi...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre