Me apetecía sacar una salsa de las de toda la vida pero dándole un pequeño giro y hacerla más divertida. Es por eso lo del anís estrellado. Le da un punto y una frescura estupenda. Me ha encantado Para el Pollo: 1 pollo cortado en rodajas 2 dientes de ajo Un chorrito de aceite de oliva virgen extra 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo machacados 1 copa de oloroso de Jerez y 2 copas de agua Sal y pimienta al gusto Zumo de 1 limón pequeño Para la salsa: Una vez que se haga esta salsa podemos congelarla en tarros y usarla como salsa o como potenciador del sabor o de caldos, etc. 1 trozo de costilla de ternera 6 ó 7 alitas de pollo 1 hueso blanco de ternera 2 hojas de apio cortadas en trozos 1 puerro en trozos 2 zanahorias en trozos 1 diente de ajo 2 cucharadas de leche en polvo. Es proteína, así que lo que hace es potenciar el sabor, no os asustéis. 2 copas de oloroso 2 trocitos de anís estrellado 1 clavo Zumo de limón 2 hojas ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre