Tan simple como efectiva y rica. Es un pincho, que como entrante para estas fechas o para cualquier evento familiar o entre amigos, es fantástica, fresca y sencilla. Vamos con ello. Ingredientes: Palometa ahumada en aceite. Queso, puede ser fresco, Emmental, Gouda, Manchego, etc., cortado en dados gruesos. Tomates Sherrys, cortados a la mitad. Pimienta negra recién molida, y sal Eneldo y aceite de oliva virgen extra Cortamos la palometa en tiras de 1 dedo de grueso, y la enrollamos sobre si misma. El queso en dados grandes y el tomate por la mitad y configuramos nuestra banderilla. Nosotros hemos colocado tomate, queso, palometa, queso, tomate. Añadimos unos granos de sal, espolvoreamos la pimienta recién molida, eneldo y ponemos un poco de aceite de la conserva junto a un chorro de aceite de oliva virgen extra. Comedlo a temperatura ambiente si es invierno u otoño, si no, pues unos minutos en el frigorífico y poco más. Un abrazo
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre