Fresca y muy digestiva, ya que no lleva nada de grasa y además podemos comer de esta manera legumbre en verano, sin que sea un sufrimiento. Necesitamos: 300 gr. de garbanzos 1 cebolleta Dos cucharadas de sésamo 3 pimientos rojos 1 tomate maduro. 1 hoja de laurel 1 cucharadita de comino molido 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadas de vinagre 3 cucharadas del jugo de los pimientos asados. 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra pasa saltear el sésamo Ponemos en vísperas el garbanzo en remojo. Pasadas 12 horas los ponemos en agua hirviendo y abundante, con un poco de sal y una hoja de laurel a cocer, durante unos 90 minutos a fuego lento. Sin Express, ni rápida ni historias. Fuego lento. Cuando estén tiernos dejamos que enfríen en el mismo caldo de cocción. En una plancha de hierro, o lo que uséis habitualmente, asamos los pimientos a fuego medio. Como 8 ó 10 minutos por cada cara. Cuando estén listos, con ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre