En estas fechas apetecen recetas ligeritas de este tipo, que te sirven tanto para una cena con un vino, como de aperitivo en una comida con los amigos. Así que nada, ahí va. Necesitamos: Rebanada de pan tostado o crujiente Rodaja de mozzarella fresca gordita Rúcula 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con una cucharada de mostaza antigua y la emulsionamos con un tenedor Sal y pimienta negra recién molida Tomates Cherrys Huevas de lumpo, o caviar el que pueda Un hilillo de miel de caña Esto es tan fácil como el comer. Ponemos nuestro pan crujiente, encima colocamos la rúcula que habremos mezclado con la salsa de aceite con mostaza sal y pimienta. Tapamos con la mozzarella y sobre esta decoramos con las huevas, el cherry cortadito y el hilillo de miel de caña. Podemos poner un poco más de pimienta y si quiees un poquito de orégano. Listo. Así que nada, besos a todas,, a todos, besos a……, en fin muchos besos e intentad ser felices,...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre