Esto es una pequeña variación de una receta veraniega que siempre nos ha preparado mi David cuando quedamos en su casa en venarito para cenar. Resulta que su vecino tiene una Higuera tremenda, que por suerte a mi David le invaden su parcela unas cuantas ramas y con el consentimiento o no del vecino, el las explota. Espero que este no sea lector del blog. Bueno sea como sea, ahí va la receta para cuatro personas: 16 higos, recién cogiditos de la rama Unas gotas de esencia de vainilla. Es amarga a diferencia del azúcar avainillado Queso viejo o curado, cortado en lascas con un mondador de patatas. Sal rosa o blanca, esto no deja de ser una chorrada, pero ya que la tengo, pues rosa Pimienta negra recién molida Aceite de oliva virgen extra Semillas de sésamo a discreción. Si queréis podéis tostarlas previamente. Sencillo, como la vida misma. Lavamos los higos y los cortamos en cuartos. Los presentamos sin pelar. Cortamos lascas de queso viej...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre