Con ½ kg. de gambitas arroceras y un poco de ganas, se consigue un plato estupendo para cenar con unos amigos. Así que nada, pendientes. Para el buñuelo, necesitamos: 1 huevo 1 cucharada de sal 6 cucharadas de harina de fuerza 2 cucharadas de harina de garbanzo ¼ de cucharadita de pimentón 100 ml de agua templada 10 g. de levadura de pan Azafrán Perejil picado 1 cebolleta picada ½ kg. De gambas arroceras Pimienta molida al gusto. Aceite de oliva virgen abundante para freír Para la salsa: Las cáscaras de las gambas que hemos pelado 1 cebolleta 750 ml. De agua 1 cebolleta picada 4 dientes de ajo 2 cucharadas de harina 1 copa de brandy de Jerez 1 copa de manzanilla de Sanlúcar 1 cebolleta entera 1 ramillete de perejil 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 hoja de laurel Comenzamos con los buñuelos. Vamos a mezclar todos los ingredientes y batirlos bien y los dejamos reposar y levar la masa con la leva...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre