Es una simple ensalada pero de col cruda. No está escaldada ni nada de eso. El sabor queda intacto y es muy ligera de comer. Sirve como primer plato perfectamente y comer después una cosita sencilla. Necesitamos: ¼ de col 1 cebolleta 1 tomate maduro 4 cucharadas de maíz 1 lata de pimientos morrones en tiras 1 lata de bonito en aceite 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre 1 ½ de mostaza de Dijon Sal Pimienta negra recién molida 1 cucharadita de pimentón 2 ó 3 cucharadas de leche Esto es muy simple. Vamos a cortar la col en juliana, la lavaremos y la dejaremos escurrir, que pierda toda el agua. Pondremos en el fondo de un bol. Echaremos un poco de sal y pimienta negra. Cortaremos el tomate en gajos, como si fuera una naranja y los colocaremos a la vuelta del bol. Añadiremos el maíz y los pimientos morrones en tiras. Los pimientos los vamos colocando entre cada gajo de tomate. Le añadiremos unos granitos d...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre