Es una simple ensalada pero de col cruda. No está escaldada ni nada de eso. El sabor queda intacto y es muy ligera de comer. Sirve como primer plato perfectamente y comer después una cosita sencilla. Necesitamos: ¼ de col 1 cebolleta 1 tomate maduro 4 cucharadas de maíz 1 lata de pimientos morrones en tiras 1 lata de bonito en aceite 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre 1 ½ de mostaza de Dijon Sal Pimienta negra recién molida 1 cucharadita de pimentón 2 ó 3 cucharadas de leche Esto es muy simple. Vamos a cortar la col en juliana, la lavaremos y la dejaremos escurrir, que pierda toda el agua. Pondremos en el fondo de un bol. Echaremos un poco de sal y pimienta negra. Cortaremos el tomate en gajos, como si fuera una naranja y los colocaremos a la vuelta del bol. Añadiremos el maíz y los pimientos morrones en tiras. Los pimientos los vamos colocando entre cada gajo de tomate. Le añadiremos unos granitos d
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre