Un plato fácil, rápido y sencillo. Comida sana, Comida sencilla, Cocina tradicional. Verduras y solo verduras, sano y digestivo, algo que deberíamos comer todos de vez en cuando Para unos 4 comensales 3 patatas lavadas y cortadas a gajos 1 boniato o batata lavado y cortado a gajos un poco menores que las patatas 1 cebollas grandes, pelada y cortada en 8 gajos 1 puerro grande lavado sin pelar y cortado en 4 trozos 3 pimientos verdes 1 calabacín grande cortado en gajos 2 berenjenas medianas o 1 grande, cortada en gajos Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta Romero y tomillo fresco Para la salsa: 1 lata de tomate triturado de 800 g 3 dientes de ajo picados muy pequeños. Sal, pimienta, azúcar al gusto 3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra Empezamos por la salsa. En un perol o sartén colocamos el aceite, con los ajos a fuego lento. Cuando empiecen a dar olor añadimos el tomate que aderezaremos con sal y pimienta y al menos un...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre