Aún estando de vacaciones, me he permitido el compartir con ustedes el plato que hicimos unos días antes de irnos, y que disfrutamos todos muchísimo. No deja de ser un cazuela de fideos con verduritas picadas y algo de pescado y marisco, muy parecido al que se hacía en los barquitos de pesca con lo que se tenía a mano. En estos no faltaban ni fideos gordos, ni hortalizas, ni un poco de arroz. Baratito y delicioso. Necesitaremos para 4 personas: 350 g de fideos gordos de larga cocción (9 minutos) 1250-1500 ml de caldo 1 kg de mejillones 250 g de cazón 250 g de gambas arroceras, baratitas 3 dientes de ajo 2 pimientos verdes 1 cebolleta Un tomate maduro 1 copa de manzanilla 1 hoja de laurel Sal Pimienta molida Pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra Pelamos las gambas y las cabezas las rehogamos en 2 cucharadas de aceite y mientras las vamos machacando con una cuchara de palo para sacarle el jugo. Pasados ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre