Aún estando de vacaciones, me he permitido el compartir con ustedes el plato que hicimos unos días antes de irnos, y que disfrutamos todos muchísimo. No deja de ser un cazuela de fideos con verduritas picadas y algo de pescado y marisco, muy parecido al que se hacía en los barquitos de pesca con lo que se tenía a mano. En estos no faltaban ni fideos gordos, ni hortalizas, ni un poco de arroz. Baratito y delicioso. Necesitaremos para 4 personas: 350 g de fideos gordos de larga cocción (9 minutos) 1250-1500 ml de caldo 1 kg de mejillones 250 g de cazón 250 g de gambas arroceras, baratitas 3 dientes de ajo 2 pimientos verdes 1 cebolleta Un tomate maduro 1 copa de manzanilla 1 hoja de laurel Sal Pimienta molida Pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra Pelamos las gambas y las cabezas las rehogamos en 2 cucharadas de aceite y mientras las vamos machacando con una cuchara de palo para sacarle el jugo. Pasados un par de minutos, añadimos u
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre