Normalmente, las manitas de cerdo suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se obtiene de las salsas de las manitas, junto con el toque gelatinoso de las mismas, contrastando con un crujiente de un empanado, podría ser atractivo. Y ya te digo si resulto atractivo, estaban de muerte. Necesitamos: 4 manitas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo, cortados en láminas 2 cebollas, cortadas en daditos, brunoise 1 pimiento verde, también e daditos 1 tomate maduro, pelado y cortado en daditos 3 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas 1 copa de manzanilla de Sanlúcar 3 huevos Pan rallado Aceite de oliva para freír Sal Pimienta Laurel Es muy muy sencillo, no os preocupéis. Compramos las manitas y le decimos que nos las corten a la mitad a lo largo y Lugo a ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre