No deja de ser un plato típico Hindú. Pasta filo, patata, guisantes, especias y salsa de yogur con menta. Sencillo, sano, rico, fácil, barato. Vamos que lo tiene todo. Comida sansa, Cocina tradicional. Así que al grano Para 4 comensales: 3 patatas peladas y cocidas en agua con un par de hojas de laurel y un poco de sal 3 cebolletas picadas chiquito 3 dientes de ajos pelados, machacados y cortados finitos 1 cucharada de comino, otra de cilantro molido, otra de curry amarillo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Un ramillete de cilantro fresco y perejil, picado 1 huevo Zumo de 1 limón 100 gramos de guisantes cocidos Para la salsa un yogur griego, ralladura de limón, sal menta picada al gusto y un hilillo de aceite de oliva virgen extra Machacamos las patatas, si nos quedan grumos, mejor. En una sartén vamos a rehogar a fuego lento la cebolleta con los ajos. Primero los ajos y cuando empiecen a dar olor, la ceb...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre