Para empezar, decir que las mejores Papas al Roque del mundo se hacen en el Bar Ajo Blanco en Sevilla, en Calle Alhóndiga, junto al Archivo Histórico Provincial, por mi amigo Manolo, y no hay mucho más que hablar al respecto, y el que no me crea que vaya y lo compruebe por si mismo. Dicho lo cual, apuntar que esta receta es diferente a la de mi Manolo, ya que está adaptada a paladares de niños y con sabor más suave. Necesitaremos: 3 patatas peladas y cortadas a gajos hermosos Aceite de oliva para freír las patatas. A mi me gusta el de sabor intenso. Sal y pimienta al gusto 125 ml de nata líquida 125 de roquefort o queso azul 2 cucharadas de queso de untar Bien, pelamos las patatas y las cortamos a gajos grandotes. Las salamos las metemos en la sartén con aceite abundante y caliente a fuego medio. Las vamos a freír bien y las vamos a dorar con un punto crujiente. Mientras hacemos esto, encendemos el horno y lo ponemos a 200ºC en forma de gril...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre