Es que hace mucho calor y no tengo ninguna ganita de cocinar. Uff, que pesadilla de verano. Venga un pincho rápido para cuando llegas de la playa o de la piscina y te dices, esto, un poquito de queso y una cerveza y a dormir la siesta Pan crujiente y ligero cortado en rodajas de 1,5 cm de grosor Bacalao en aceite, puede estar ahumado o no, lo venden de mil maneras Aguacate maduro en rodajas. Un trozo de mango pelado y cortado en lonchas Tomate entero, en rodajas Rúcula aderezada con aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal y mostaza antigua Sal gorda y pimienta negra Un poco de eneldo Esto es coser y cantar. En un pan colocamos la base con la rúcula macerada, y sobre ella ponemos las capas de las distintas hortalizas y frutas, intercalándolas con unos granos de sal gruesa y pimienta negra Sobre ellas colocamos el bacalao, escurrido de aceite y sobre este el eneldo. Fácil Para abrir el aguacate, cortamos en torno al hueso longitudinalmente ...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre