Este verano, durante el mes de agosto, más que descansar, he estado currando en Buenaventura, Colombia. Costa del Pacífico. De allí he sacado algunas ideas de platos que irán saliendo poco a poco por aquí, ligeramente adaptados a mi manera de cocinar. Hoy sacamos el mojo de Buenaventura, que aprendí a hacerlo del cocinero del remolcador en el que estaba, Dólar. Un tío muy apañao y que cocinaba bastante bien. Ellos lo usan para acompañar pescados, verduras, sopas, potajes, etc, pero se me ocurrió que con un churrasco de pollo podría quedar bastante bien, y doy fe de ello. Para 4 comensales: 4 cuartos traseros deshuesados y salpimentados 1 tomate pelado y picado muy pequeño 1 cebolleta, picada muy pequeña 1 pimiento verde muy picado Un trozo de pimiento rojo muy picado 1 diente de ajo muy picado Cilantro muy picado al gusto Zumo de lima, al gusto Sal y pimienta Aceite de oliva virgen extra Muy sencillo. Un par de horas antes de co...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre