Es una receta abierta a innumerables variantes, aunque a mí, la que más me gusta es la más sencilla y no por eso la peor ni muchísimo menos. Cocina tradicional, Comida Sana Para 4 comensales: 8 huevos AOVE 4 patatas peladas y cortadas en láminas finas, para freírlas 4 g. de bacalao, desmigado, o en láminas. No hace falta que sea un lomo espectacular Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva para freír Cilantro picado y cebollino picado 1 cebolla hermosa en juliana fina Venga. En aceite a fuego suave y abundante empezamos a freír las patatas, hasta que estén tiernas, como para tortilla. Previamente habremos tenido el bacalao en remojo 48 horas o bien 24, si este es desmigado. Le cambiaremos el agua cada 12 horas. Finalizado este periodo de desalación e hidratación, lo escurriremos y pondremos en papel de estraza para perder la humedad y cortaremos en daditos o como queramos. Batiremos los huevos y le añadiremos un poco de sal y un poco de pimienta molida. Ojo que el bacalao salará ya...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre