El asunto de la Harissa me lo metieron en la cabeza Rosana y Carmen, dos criaturas enamoradas de esta salsa. Un día empezaron a hablar de ella, de lo rica que estaba y de lo bien que acompaña muchos platos. Me decidí a hacerla, y es cierto que le da un aroma y un sabor tremendo a muchas preparaciones y esta es una de ellas. Para 4 personas necesitaríamos: 400 g de habitas, despuntadas, lavadas y cortadas en trocitos 200 g de guisantes 2 cebollas picaditas en brunoise, daditos chicos 4 dientes de ajo, pelados y laminados 250 g de tomate triturado Sal y pimienta al gusto 3 cucharadas de salsa de Harissa 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4 lonchas de jamón 4 huevos fritos con mucho cario en aceite de oliva 2 hojas de laurel 1 cucharada colmada de harina 1 copa de vino tinto Es muy sencillo. Ponemos a fuego medio el aceite de oliva en un perol y cuando esté caliente, pero no humeante, añadimos los ajos. Dejamos...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre