Para estos días veraniegos, que uno lo que quiere son platos rápidos sin mucha trascendencia, este es perfecto. Fácil de hacer y rápido de digerir. Así que nada, nos dejamos de historias y empezamos con él. Para cuatro comensales: 400 gramos de espaguetis de cocción d entre 9 y 11 minutos 600 g . de lomo de cerdo en dados Zumo de 1 limón 3 dientes de ajo 1 cucharadita de comino 1 de curry 1 cucharadita de pimentón dulce Un poco de perejil fresco Sal al gusto 1 pizca de pimienta molida Opcional pimentón picante, depende, porque el curry, ya pica de por si. 1 copa de agua 1 chorro de aceite de oliva virgen extra 1 hoja de laurel Lo primero que vamos a hacer es preparar el adobo y a macerar la carne en el mismo. Intentaremos que el lomo esté limpio de grasa e indeseables. En un vaso de batidora ponemos los ajos, el zumo de limón, las especias el agua y el aceite de oliva virgen extra. Batimos. Salpimentamos la carne y le v...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre