Esta receta es de lo más sencilla. La combinación se la vi preparar al cocinero Británico Jame Oliver, un zumbao delicioso. Me encanta la sencillez y lo hiperactivo que es este tío. Claro está, siendo de Cádiz y adorando el pescao frito, pues alguna modificación tiene, en cuanto a concepto y técnica. Por lo demás la receta es perfecta. Para 4 comensales: 1 kg de calamares. Pueden ser congelados, y preferentemente que no sean excesivamente grandes. Podemos hacerlo con puntillitas o con calamares, un poco mayor que el chipirón. Los cortamos en trozos generosos y rompemos los ojos y las bolsas de tinta si aún las tienen, para que no salten 4 aguacates pequeños o tres medianos. Lo importante es que estén cremosos Un par de limas Aceite de oliva virgen extra Sal, pimienta y tabasco o salsa de chile al gusto, para los aguacates Harina de freír pescado. Es la azul que lleva un pescado en el paquete. Inconfundible Aceite de oliva abundante. Esto significa que pueda...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre