RECETA DE POLLO ASADO AL LIMÓN CON ESPECIAS En parte esta receta está basada en la que hacía mi madre cuando yo era pequeño, que era el pollo al horno al limón, pero yo la he terminado adaptando a mi cocina añadiéndole un toque más oriental y condimentándolo con una serie de especias dulces y saladas que le dan un punto muy especial. Vamos a necesitar: 1 pollo de unos 2 kg . Si es más grande queda sequerón debido al tiempo tan grande que requiere de cocción. 1 limón 4 dientes de ajos 1 cebolla 1/2 rama de canela Pimienta molida Una cucharada de comino molido Una cucharada de curry Una hoja de laurel 1 clavo 1 copa de manzanilla de Sanlúcar 1 copa de brandy de Jerez Un vaso de agua Sal Aceite de Oliva Empezamos calentando el horno por arriba a unos 170ºC , no más. Necesitamos una cocción suave, pero larga, para que quede tierno y jugoso. Pelamos el limón y ponemos la cáscara en el fondo de una bandeja de horno co...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre