Bueno, recetas de pollo al horno vamos a encontrar a montones en la red y en los libros y colecciones, etc. Tampoco os voy a decir que la mía es la mejor, pero os aseguro que si la probáis la añadiréis a vuestra colección y la llegaréis a hacer la más de una vez. Necesitaremos: 1 pollo de 1,5 kg. 1 rama de canela 1 copa de brandy de Jerez 1 copa de manzanilla de Sanlúcar Agua Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra recién molida Curry 3 zanahorias peladas 1 cebolla cortada en cuatro 3 dientes de ajo Zumo de ½ limón y un limón pelado 2 hojas de laurel y un par de clavos de olor Ponemos el horno a calentar a unos 150-170ºC. En una fuente de horno colocamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, el laurel y los clavos, junto con la canela. Vamos a limpiar el pollo por dentro y lo salpimentamos introduciendo el limón pelado en el interior del mismo. Por encima del pollo, espolvorearemos con curry, sal y pimienta, frotand...
La Cocina con Cariño. Mi visión de la Cocina con recetas de cocina sencillas, tradicionales, sanas, fáciles y prácticas, aprovechando los productos de temporada. Cocina Tradicional, Cocina de Siempre